コストコのプルコギを調理♪
経済産業省の資源エネルギー庁が12日発表したレギュラーガソリン1リットル当たりの店頭価格(10日時点)は、全国平均で前週比0.3円高の158.2円と7週ぶりに値上がりしたようです。
ガソリン代の値上げは、うちの出費に大きな影響を与えますので厳しいです。
どこに行くのも車を利用しておりますので、大問題です。
さて、コストコのプルコギを調理♪ です。
いらっしゃいませm(__)m
さてさて、コストコのプルコギを調理♪ DESUYO=3
コストコ。
高品質な優良ブランド商品をできる限りの低価格にて提供する会員制倉庫型店。
ご存知の方も多いとおもいます。
とても楽しく買い物ができます(●´3`)~♪
◆
前橋(2011年8月オープン)
◆
つくば(2013年7月25日オープン)
◆
ひたちなか(2014年春オープン予定)
北関東にも続々倉庫が出店しています。
そんな中、栃木県。
どうしたんでしょう!?
噂では鹿沼市。
栃木県の下野新聞は、
「コストコ」鹿沼出店へ 用地取得交渉進み、2014年度にも
という見出しの記事も書いています。
早く出店してほしいものです。
期待しています♪
ようやく、本題です!
こちらです!
大量に入っているプルコギビーフを小分けして冷凍保存しておいたものです。
このプルコギ、味が結構濃い目です。
ですので、玉ねぎ&ピーマンでかさ増しです♪
軽く炒めたなら、主役をドボン!
と、この様にうちでは頂いております(^^)/
お弁当にピッタリのおかずの出来上がりです♪
もちろん、ビールにも相性バッチリです!
ぁぁぁ~、呑みたくなってきた(◎_◎;)
あなたにおススメの記事
関連記事